Иринг

Лой Ивер
Одинокому слуху скучно.
Он рождает себе подобных,
размножается, как амёба,
разлетается, будто вирус.
Если кто-то увидел тучку
необычной и стойкой формы -
будь уверен: пришельцев вспомнят,
им припишут, что ночью снилось,
и готова статья в газету,
нагнетается истерия,
мол, похитили-отпустили,
всё случилось у друга брата...
Раздувают из мух котлеты,
ставят пьесы, снимают фильмы,
а всё из-за репродуктивной
системы слухов,
будь она неладна.

10.11.11
http://forums.shadelynx.com/index.php?showtopic=6420