От порога до порога...

Евгений Заикин
Разлуки дни мы разве ждали,
С их безграничным бегом вдаль?
С падением души в печали,
Где рушится мечты хрусталь!

ПРИПЕВ:
Мы с молитвою для Бога,
Следуем в пути своём.
Хороша тогда дорога,
От порога до порога…
И в разлуке – мы вдвоём!

Разлука часто так без дна,
Встречает нас при круговерти.
Спасает в этом лишь мечта,
Как и надежда из пут смерти!

ПРИПЕВ:
Мы с молитвою для Бога,
Следуем в пути своём.
Хороша тогда дорога,
От порога до порога…
И в разлуке – мы вдвоём!

Дорога знаю, вдаль светла,
При восприятьи красоты.
Любовь напрасна не была,
Коль впереди есть в любви ты!



Фото размещено из Интернета…