Ты слеп, а я молчу

Инна Лахина
Ждать тяжело, простить еще труднее.
Ты так далеко, мы теперь скорее чужие,
Ты слеп, а я молчу, гордыня наш разум,
Любовь? Не любовь? Кто это скажет…

Как жить? Так жить уже не возможно.
Стою. Реву. Шаг сделать так сложно.
Хочу. Сердце бурей грохочет и рвется.
Молчу. Терплю. Гордыня моя сдается.

Где ты? Возможно другую любишь?
Не вижу. Не слышу. Боюсь я.
Все жду, может на встречу выйдешь?
Стою. Молчу. А ты меня не слышишь.

Ангелы, милые ангелы, вы так высоки,
Ангелы, милые ангелы, но вы так близки,
Молю, помогите, любовь осознать,
Прошу помогите, пелену эту снять.

Пусть уши услышат, глаза все увидят,
Пусть сердце поверит, и все простит,
Душа пусть стремится и чудо случится,
Любовь наша пусть оживет.