ну и гад же ты

Лой Ивер
купила я гаджет - гламурен, пиарен,
панели - металл, весь усажен камнями,
(ну эти, как их там, сваровски и интел).
к тому же сенсорен, ин-тел-лек-ту-а-лен,
зимы не страшится и даже у мамы
в руках не завис. и восторженный зритель
воскликнет при взгляде - "ах, чудо! oh, yummy!"
но вот - эсэмэска на ярком экране:
"прощай, не ищи, я с другой и любимой".
а я-то, как дура, верю рекламе:
"противошоковый", "антиударный"...

хотя - послужил: не себя утопила.

04.10.11
http://forums.shadelynx.com/index.php?showtopic=6388