На правах рекламы

Лой Ивер
Внимание! Внимание!
Расширение ассортимента!
Дарите незабываемые,
Восхитительные моменты!
Специальное предложение,
Постоянным клиентам - бонусы:
Гель-смазка "лёгкое жжение",
Доставка на дом и в офисы.

Барабанная дробь... Хит сезона:
Вибратор - теперь с телефоном!

Модель один: "новобрачные".
Входящие - только от мужа!
(Для смены white list - патчи,
С прошивкой отлично дружат).
Модель номер два: "романтика"
В розовом силиконе.
От мобильного оператора -
Сюрприз: три "любимых номера"!

Экстремалкам - режим конференции.
Скажем "нет" сетевой импотенции!

06.10.11
http://forums.shadelynx.com/index.php?showtopic=6388