Ах, Алиса...

Алексей Классик
Я стал параноиком,
С розовым кроликом
По побережью скакал.
Он был раньше белым,
Отважным и смелым,
И норку свою всё искал.
При шляпе, в перчатках,
На маленьких лапках,
Чай часто со Шляпником пил.
Но красили розы,
Все в пурпур, как грезы,
Когда на прием он спешил.
Окрасился тоже,
Случайно, но всё же,
И розовым стал, как мечта.
Теперь он со мною,
Не споря с судьбою
Всё прыгает. Ух, красота!
О розовом кролике,
В маленьком домике,
Я сказку тебе рассказал.
Мы чиним свой примус,
Ведь плюс, а не минус.
Такой странный сказке финал:)