мортидо от и до

Лой Ивер
знаешь, с тех самых пор, как ты замолчал,
у меня словно перед зрачком потухла свеча.
и теперь вокруг тени, призраки лиц и слов -
хоть рукой води, хоть открой глаза, хоть закрой.
разноцветны, многофигурны, полны идей...
только больше не вижу я через них людей.

и живу - в нигде. в пустоте.
лучше уж мотыльком лететь
и сгореть. только вот пятном
сажа ляжет на мирный дом.

так что нынче я отворачиваюсь моментально
даже от тестов Роршаха с очертаниями пламени.

21.09.11
http://forums.shadelynx.com/index.php?showtopic=6368