Разговор с Лидой

Анатолий Шанин 2
Тебе душа опять тоскливо,
и всё пытливо как жила,
счастливо или не счастливо,
ответь прошу скажи душа.

Ещё минуту сомневаясь,
но всё же начат разговор,
опять немного улыбаясь,
и от меня не пряча взор.

Послушай милый мой послушай,
не плохо правда я жила,
но вот разлука я устала,
тобой покинута одна.

Её томительные чары,
чуть взволновали я молчу,
пожаром словно опоённый,
огнём сейчас но я молчу.

Ещё с тобою наслаждаясь,
прощались мы не навсегда,
и обещала не стесняясь,
любить ты будишь всё ж меня.

О да конечно так и было,
ждала любила и люблю,
разлука только охладила чуть чуть,
большую страсть мою.

Но муки вскоре позабыты,
вот ты приехал на всегда,
любовь моя опять согрета,
тобою слышишь ты меня.

Да да конечно не уеду,
теперь на веки на всегда,
устал дороги человеку,
всё надоело мне душа.