Осеннее обострение

Солнечное Счастье
28\11\11
11: 32
Крошка битых звезд на промерзлом асфальте.
Скрип механизмов чувств оживающих глушит.
Век информации… словно лезвием по сухой коже
Охрипшее, уставшее «люблю» отражением неба в лужах.

Зеркала осени – честны, в их холоде нет искажения –
Мутная серая холстина господней ризы в изморози
Тени кидает в глазищи слепо-пустые толпы разномастной
Заполняя безразличным серым шумом, ставит клеймо «мрази».

Окурками обслюнявленными ****ей огарками играет ветер.
Легкость свинца и блеск ртути в нем…Проклятое осеннее обострение…
Лежишь ты, за чистоту души борешься, картины сыну,
Стихи пишешь, светлые, а этот – вам, а после – огню на прочтение.