Прости

Дмитрий Левичев
Прости меня, что не заметил,
Как страх метнулся через край,
И на призыв твой не ответил,
Когда звала с собою в рай.

Что сам, посеяв в сердце смуту,
К нему пробиться не посмел,
За то, что в трудную минуту
С тобой остаться не сумел.

За то, что сердце не позволил
Рвать на куски, судьбу кляня,
И не стерпел безумной боли,
Прости хорошая моя.

Прости за ссоры и обиды,
Любви своей не обещай,
С тобой теряю рай из виду,
Прости, любимая, прощай!

Дмитрий Левичев
28.11.2011г.