Завтра не умрет Tomorrow never dies

Александр Волков 56
Я вижу только звездный свет,
Мрачная луна сияет только мне.
Отражение неба у зрачка,
Улетаю прочь и Я шепчу "Пока..."


Припев:
Я отличаюсь от всех вас,
Улетаю прочь, в даль от ваших глаз.
Небо высоко меня зовет,
Все обиды прочь, ведь завтра не умрет...


Вечером отправлюсь в свой полет,
Очерчу Я небо, словно звездолет.
Позади оставив скучный мир,
Пролечу сквозь время, что Я пережил.


Припев:
Я отличаюсь от всех вас,
Улетаю прочь, в даль от ваших глаз.
Небо высоко меня зовет,
Все обиды прочь, ведь завтра не умрет...

PS\ Песня: Swan Lee - Tomorrow Never Dies