Дороги

Алексей Дутов
Мелькают птицы в облаках,
Хотя живут здесь, рядом с нами.
Слова, как камни, на устах,
Но как все объяснить руками?!

И я всё думаю про птиц,
Что ангелами в небе кружат,
Меж зорь красивых и зарниц,
Они- то с небом синим дружат.

Как чисто в небе, там лишь Бог,
Хотя еще и птицы рядом.
В судьбе есть тысячи дорог,
Но есть средь них дороги с ядом.