как непонятно всё вокруг...

Дмитрий Суриков
Как непонятно всё вокруг...
Как смех ребёнка, вопль матери
   непОнявшей зачем же смерть внезапно так настигла только что смеющегося сына
Как радостен и непорочен круг...
В котором движется, сверкает, манит, рвёт и сильно так кровоточит
                то следствие, которое произвела причина...