Взгляд

Лаура Михралиева
Взгляд, который все внутри волнует
Пылает тело будто жар,
Лицо бледнеет от испуга
И прячется, робея и стыдясь.

Взгляд, что заставит вновь проснуться,
Который насыщает будто хлеб,
Такой знакомый и далекий
Взгляд испепеляет и излечит от всех бед.

Взгляд, у того, кого незнаем,
С кем рядом, вместе мы идем,
Взгляд сильный у того кто ранен
И кто безудержно влюблен.