Как всегда

Александр Волков 56
Пускай сменяются минуты
Часы, недели и года,
Я знаю то, что где-то в сердце,
Живет любовь к Тебе, все как всегда.

И пусть сменяются сезоны,
И поколения уходят в стан Творца,
Моя любовь к Тебе навеки,
Живет и дышит, как всегда.

Нас разделяет расстояние,
Немой дороги полоса,
И лишь любовь разгонит все тревоги,
Что в сердце моем дышит, как всегда.

Не надо ссор, упрямства, глупой боли,
Ведь боль в душе омоет лишь слеза,
И лишь любовь исправить это может,
Что в моем сердце дышит, как всегда.

А счастье есть, и только лишь с тобою,
Оно прекрасно, как пение скворца,
Свою любовь и счастье неземное,
Делю с Тобой на пополам я, как всегда.

А Я с Тобой и мыслью и душою,
Тебя Я не знабуду никогда,
Моя любовь к тебе живет и дышит,
Всё как всегда, моя родная, как всегда...