Вирту-лав

Лика Поо
Один поэт, влюбившись в фото,
Стал сочинять ему сонет -
Мол, вы красотка из красоток!
Я вас люблю!.. и прочий бред.

Когда ж его предмет желаний
Ответить всё не изволял,
Он столько мук терпел, страданий,
Пока случайно не узнал -

Милашки той уже два века
На белом свете вовсе нет.
Так обломали человека,
И умер с горя тот поэт.

А всё виною эти ники,
И смайлики и прочий бред.
Всю душу оберут до нитки,
А спросу  никакого нет.