Стрела

Ана Шалая
Из лука выпущена стрела,
В руках не дрогнула тетива…
Ну всё. Вот и сделан последний штрих,
Теперь пусть стрела решает за них.


Пусть кто-то спорит, кого-то ждёт,
Стремительно быстр её полёт.
Пусть кто-то прощает или винит…
Стрела никого не пощадит.


И поздно молить, и поздно решать,
И поздно любить, и поздно терять.
Кто сделал ошибку в своей судьбе?
Кто виноват? Виднее стреле…