Рассвет

Светлана Северная Нечаева
Рассвет, что однажды увижу вставая
С постели - в окне, лучик Солнца у края,
Прикрыто материей - шторой не плотно
В проем у завесы дышу я свободно

А все потому, что во мраке ночная
Забитая в угол почти что больная
Надежда на Свет, после темени в утро
Спешит насладиться - Свет греет как будто

Такая вот сильная в радости сила
Меня пробуждала, меня тормошила
С собой позвала, подвела - у окна
Увидев рассвет я ее поняла

Та встреча не случай - меня награждая
Мой Ангел в Душе всю меня изменяя
Дал видеть и чувствовать это тепло
Светиться самой, излучая его