выживаю

Аннетта Мартинес
я выживаю по тебе 
из ума
выживаю без тебя 
по утрам
а там
без меня встречаешь рассветы
и я где-то
внутри ненавижу солнце за то, 
что оно видит твои глаза..
ницше обнимает за 
шею/плечи
и снова шепчет навязчивые идеи, выдавая за религию.
овидию было подвластно искусство любви,
а мне даже во сне не удается контролировать свои чувства к тебе
пора отправиться на тибет и поговорить с буддой
поверить будто до цели осталось совсем чуть

ты только не забудь позвонить, как доберешься до дома
я волнуюсь