Ты не упрашивай...

Евгений Заикин
Ты не упрашивай, не надо,
Уж скоро, скоро будет взлёт.
С тобою рядом снова сядем,
Судьба нам гимн любви споёт!

ПРИПЕВ:
Поёт строка, поёт и лира,
Ритм рифма смело задаёт.
Взлетает песня на полмира,
Под дуновением Зефира…
Душа ликует и поёт!

Ты не упрашивай, прошу я,
Уж скоро прикоснусь к устам,
Твоим! Нас ждёт судьба совсем иная,
Войдём мы в храм, где свет двоим!

ПРИПЕВ:
Поёт строка, поёт и лира,
Ритм рифма смело задаёт.
Взлетает песня на полмира,
Под дуновением Зефира…
Душа ликует и поёт!

Ты не упрашивай, родная,
Уж скоро, скоро время вспять,
Вновь побежит! Любовь святая,
Поможет душам свет принять!



Фото размещено из Интернета…