Блиц

Александра Юсупова 2
На заданную первую строчку

Я за мечтой пойду и в Рай и в Ад ,
моля о снисхождении . Что боли ?
Нет времени и думать о мозолях ,
когда паду у цели - крепких врат ,

Ведущих то ли в лапы к Сатане
или в чертог божественно-прекрасный -
пусть жизнь тебе своей верховной властью
подарят , взяв мою взамен...

        А. Ю. 2011