Сосульки

Геннадий Гоманчук
Сосульки в оправах
Заснеженных крыш
Хрустальными друзами
Свесились вниз.

Кусочки от солнца
Запрятали в лед.
Зима холодами
И снегом идет.

Но скоро согреет
Природу весна -
Разбудит замерзшие
Солнца от сна.

Заплачут сосульки -
Как коротки дни,
Когда так сверкают
Под крышей они !