Уныние

Гроу Элизабетт
Грустно на душе,
Плакать хочется, так тяжко мне.
Я одна. Снова и снова..
Кто написал такие жизни законы?
Спокойные черты лица
На самом деле просто маска.
На мир, в котором много зла,
Взирать привыкла лишь с опаской.
Боюсь предательства и лжи,
Хотя сама всем лгу.
Молить: «О, Боже, помоги!»
Я больше не могу.
С сознанья скверной вековой
Я справиться должна.
Не бес, не демон, не иной,
А только я одна.
Боги смерти, упокойте вы душу
Умершего в тридцать пять лет.
Мне данный обет уже не нарушить,
Он мною не будет задет...