Я подарю тебе...

Александр Волков 56
Я подарю тебе любовь,
И ночи тихой откровения,
Морского моря дуновения,
И страсть, горячую как кровь.

Я подарю тебе стихи,
Подобно сладостному пению,
И чувств прекрасных воплощению,
Растопят лед они внутри.

Я подарю тебе цветок,
Как символ жизни бесконечной,
Ушедшей юности беспечной,
И чувств прекрасных сладостный поток.

Я подарю тебе себя,
Паря в фантазии беспечной,
И мыслях мудрых, безупречных,
Я стану счастьем для тебя...