Зимнее

Ирина Ревякина
Посыпались с небес снежинки звездопадом,
Легли ковром лучистым, искрятся на свету.
Простор и чистота. Зиме мы снова рады.
Я палочкой на белом пишу свою мечту.

Гармония в душе. Гармония в природе.
Дух умиротворенья прохладою парит.
Есть тайна в красоте зимы, её погоде.
Неведомая сила нам чистоту дарит.

Туманность белизны, простора без границы.
Небесное пространство стянуло колпаком.
Застывшая вода у ног зимы-царицы.
Пушистость и иглистость играют с ветерком.

Больших морозов нет. Приятно и комфортно.
Сосульки украшают платок-накидку крыш.
Застрял в снегу забор и дремлет беззаботно.
Стареющей калитки скрип-скрип, и снова тишь.

Забылось очень быстро про календарь и осень.
Очей очарованье - теперь зимы пора.
Зима, зима пришла. Исчезла неба просинь.
Со снегом – умиленье и чаянье добра.

Фото Интернет