***

Геннадий Гоманчук
Буро - рыжая полынь,
Голые кусты.
И шуршат, жалея лето
Под ногой листы.

Солнце ласковой рукой
Гладит облака
И пьянят, дурманят чуть
Вздохи ветерка.

Пахнет жухлою травой   
Деревом, землёй.
И струится золотой
Осени покой.