Не говори мне ничего

Наталья Ухтинская
       В. В.

Не говори мне ничего,
не говори, а то, вдруг, сглазишь.
Мне так уютно и тепло,
когда своей рукой ты гладишь
моё лицо и шею…, а глаза
и губы с нежностью целуешь….
Так хочется услышать от тебя
столь долгожданные слова:
«Люблю тебя, и быть с тобой хочу я».

            
         
   25 октября 2011г.