Синь и желтизна

Анатолий Легкодимов
"С ума сойти-
 Какая желтизна!
 Какая осень!
 Словно Златовласка
 Из позабытой
 Детской сказки.
 Какая синь,
 Какая глубина!"

  Виталий Вальков.
  "Ах, осень!.."


Смотрел я в синь...
Какая глубина!
Я просто таю в ней,
Благоговея.
Ещё там есть,
Конечно, желтизна.
От сочетанья этого
Я млею...
Считал,что краски
Осени порой
Нежнее ласки,
Мягкости перины...
Очнувшись, понял я:
Передо мной
Был прапор
Самостийной Украины.