***

Геннадий Гоманчук
Метель снегами машет,
Грозится ветер сдуть.
А мне и лета краше
Мой занесенный путь.

Где в жгучих ветра ласках
Иду, хоть тяжело.
Сквозь ледяную маску
Ругаюсь хрипло, зло.

Замёрзшими ногами
Где вью тропинки нить…
Кто до огня добрался -
Тот может оценить !