***

Геннадий Гоманчук
Все случается. Мне мечтается.
( На условности мило плюю.)
Вместо крохотной фотомордочки
Видеть милую морду твою.

Не мечтается, я не путаю -
( Не такой я нахальный чудак !)
Мне так хочется, хоть минуточку.
Если хочется - будет так !

Понимаешь ведь … улыбаешься,
( Сентименты оставлю себе.)
Просто плохо мне … все случается,
Я соскучился по тебе !