Не трожьте

Утемуратов Антон
Не трожьте дур:
Палитру генофонда
Искоренить поллитрой
Вкупе с "Рондо" - не модно -
Сотни кур несутся,
Но куцо
"Нью дженерейшн"
В мир спешит проснуться -
Ни гейшам доверять себя,
Ни куртизанкам,
Ни стервам, ни другим
"Китайским танкам" и анкам
Не надобно спешить,
Творите с сердцем -
Душою стоит жить,
Не перцем.