Снежинки

Александр Сабински
Вот и новый год
Снова к нам идёт
Снежинок хоровод
В сказку нас ведёт.
Падают снежинки
На мою ладонь
Расстают как слезинки
Снова станут льдом.
Снег,вода и лёд
В один короткий миг
И сказочный полёт
И сердца тихий крик.
Так и моя душа
С небес к тебе летит
Судьбу свою круша
За этот сладкий миг.