Мой крах

Любанов Роман
Я не спал и не ел,
И не жажда, не сухость.
Сам себе надоел.
Все особая лютость.

Я один, я в себе,
Никому не мешаю.
Моя жизнь как во сне,
Что ни день - засыпаю.

Странность каждого дня,
На запястьях рисунки.
Умоляйте меня,
Видя страшные думки.

Я смотрю в отраженье,
Алым цветом налит.
Чувством сильного жженья,
Мой рисунок болит.

Так близки мне полеты,
Я уже в облаках.
Не нужны мне пилоты,
Мой помощник - мой крах...
[X]