Прогулка

Светлана Беркут
Идем по аллее, ступаем в лужи.
Тает днём снег,  а ночью мороз.
Ещё далеко до январской стужи
Зима есть зима, разве в этом вопрос?

Но все же противно, ноги промокли.
Ветер в лицо издевается зло.
С крыши сосулек послышался отклик.
В Вас не попали, Вам повезло.