Их разделяли страны, языки...

Евгения Храмцова
Их разделяли страны, языки,
Материки, моря, пески и воды…
Их мысли были не всегда близки,
Различно понимание свободы…

Религии, с врагами визави
И нормы жизни – не пробьешь – кольчуга!
Их разделяло всё, кроме любви
И веры, что они найдут друг друга.
                04.12.2009г