Зачем мы ссоримся?

Александр Волков 56
Зачем мы ссоримся друг с другом?
Никто не может дать ответ,
Бываем вредные немного,
Но ведь не в том причина,нет!
Зачем все эти оскорбления?
Зачем проклятья за спиной?
Никто не может знать ответа,
Ни ты, ни я, никто другой.
Бываем все мы виноваты,
Но мы порой не сознаем,
Что время на общение мало,
Своей дорогой все пойдем.
Придет то время расставания,
Простим друг друга за грехи,
За те обиды и страданья,
Что мы друг другу принесли.
Так будем же благоразумны,
Отпустим все уже сейчас,
Ведь близок день когда когда друг с другом,
Уже не будет рядом нас.
Зачем мы ссоримся друг с другом?
И говорим: "Убью тебя!"
Прости меня за все, Родная...
Ведь я люблю, люблю тебя!