Про дам, дам, дам. часть 6

Валентина Кидаяр
Мари  была   полнейшею   пустышкой,
С затёртым прошлым, смутным настоящим…
Таких девиц вокруг буквально тыщи -
Творенье   субкультуры    и  образчик.

        *   *   *

Ах, Нинэль ! Слабонервная  крошка!
Любит   оперу,  гжель,    живопИсь……
Ты зачем к ней пошёл?! Осторожно!!!
От неё невозможно спастись…

        *   *   *

Вот Мэри легкомысленной  была!
Крутила мужиками, как хотела,
И часто  легкомысленно врала…
А вот Марго – совсем другое дело!

Она была серьёзной, как не странно!
Считала  глупым  попусту   шутить…
И повод  для   серьёзного  обмана
Старалась  лишний  раз  не    упустить…