Город

Евгения Храмцова
Запах у города странный:
Веет здесь камнем холодным.
Запах, порой даже бранный,
Чувствуешь сердцем голодным.

Дальние дикие страны
Каменным джунглям неровня.
Смертью грозящие раны
В душах зияют…

Вот она – сделка со Смертью:
Душу на жизнь здесь меняют.
Только не видят, что Жизнью
Чаще здесь Смерть величают.
   13.03.2007-30.12.2009гг