Не получилось

Геннадий Гоманчук
 Слякоть. Подъезд. Над газетою
 Жир на собачьих усах.
 Мальчик домашней котлетою
 Кормит приблудного пса.

 "Ты приходи, косолапый мой!
 Ну, не лижи меня в глаз.
 Дружбы ни с мамой, ни с папою
 Не получилось у нас!"