Не бойся приходить на помощь ближним...

Евгения Храмцова
Не бойся приходить на помощь ближним,
Не бойся оказаться в деле лишним.

Себя не чувствуй каплей в океане –
Одной волной считается цунами.

Твой каждый шаг и каждое движенье
Меняют мир и силы притяженья.
                23.04.2008г