Слово

Евгения Храмцова
Ее слово навек проклинало,
Обрекало на страшную боль,
В приговорах отказа не знало,
В лжесуде – его главная роль.

Ее слово тайфун вызывало,
Разрушения миру несло,
Связи близких людей разрывало…
И лишь только однажды спасло…
                17.02.2010г