Кто дал мне крылья?..

Евгения Храмцова
Кто дал мне крылья? Может быть, судьба?..
Она сплетала жизней паутину
И выткала чудесную картину,
Где всё прекрасно и поет труба.

Кто дал мне крылья? Может быть, мечта
О том, что воплощаются надежды,
Что, глядя на неяркие одежды,
Не думают: «Как девушка проста…»

Кто дал мне крылья? Может быть, любовь?..
Она весь мир заполнила собою.
Подобно свету солнца и прибою,
Она приходит к людям вновь и вновь…

Кто дал мне крылья? Может, это ты?..
Тебе я жизнь и душу доверяю.
Спокойно разум с сердцем примиряю
И больше не пугаюсь высоты.
        21.01-03.03.2010гг