Что значит твоя любовь?..

Евгения Храмцова
Что значит твоя любовь?
Капкан или дом уютный?
Усадьба иль город людный?
А может, ей рифма «кровь»?

Что значит твоя мечта?
Пожертвовать чем ты сможешь?
Кого на алтарь возложишь,
Уверен, что жертва та?

Что значит твоя судьба?
Созвучна она с моею?
Спасти я тебя сумею,
Коснувшись губами лба?

Что значат твои слова?
Изменчив их смысл порою.
Я пылью времен укрою,
Что шепчет о нас молва…
     15.02-02.03.2010гг