С днём рождения!

Ирина Расулова
 В детский сад иду, как лорд,
 Я несу конфеты, торт.
 Будем чай пить и плясать:
 Мне сегодня ровно "ПЯТЬ"!

 И в саду я не шалю,
 Всем "спасибо" говорю.
 Дома тоже ждёт сюрприз!
- С Днём рождения, Данис!