Зуб

Нарни
Я сегодня вырвал зуб...
Всё равно шатался...
Видно от служил своё...
И я с ним расстался...
А когда то, новым был...
Белым и красивым...
Его кариес сгубил...
Ноль на перспективы...
Видно это не враньё...
Что от сигареты...
Зуб крошится и гниет...
Где-то слышал это...
Вот такой мой друг расклад...
Скажет доктор грубо...
Покупайте БЛЕНДАМЕД...
Берегите зубы...