Колобок

Игорь Нехаенко Одесса
               

– Прекрасные стихи! Спой нам ещё…
   (А зубы ближе к Колобку...)
– Про Бабу с Дедом было… Вот про Зайца.
   (Язык с зубов смахнул слюну...)
– А вот про Волка... Горячо...
   (В опушке ржавой чрево смерти...)
– Вот про Медведя… Груда смальца…
   (Язык – полымя лепесток, где пляшут черти...)
– Про Лису...
   ....
   Последние слова. Хорош на вкус.
   ....
   Вам нравятся на вкус Поэты?



      10 февраля 2011