Дрожала... таяла в руках...

Людмила Аристархова
Забавно…правда или ложь?
Я, как во сне брожу по залам…
а по руке тропинкой дрожь…
тебя средь тысячи узнала…
 
Глаза – целительный агат,
врачуют душу, дарят радость.
Мой взгляд безумием распят,
а сердце заполняет благость.
 
И миг, которого ждала,
быть может вечность умирая,
улыбку робкую зажгла,
и я свечой под ней сгорала…
 
Дрожала…таяла в руках,
а сердце птицею порхало,
и медом горечь на губах,
янтарным светом засверкала.
 
Запела стылая душа,
согрелась у костра желаний.
А я по краю счастья шла –
в лучах купалась обожаний.
 
Пусть это только просто миг
единственно - неповторимый,
но рвущийся блаженства крик,
придал любви двойную силу…
 
27.11.2011