Компьютер

Михаил Мухамеджанов
Я с детства компьютером бредил,
и маму с отцом доставал,
наш телек, пытаясь обгрейтить,
два раза чуть дом не взорвал.

Играть перестал я в игрушки,
вдруг начал болеть и хиреть,
и дьяволу отдал бы душу,
чтоб только компьютер иметь.

Компьютер, компьютер, компьютер
и радость моя и беда,
изменит он жизнь нашу круто
и мы без него никуда.

Я корпус нашел на помойке
от грязи отмыл и оттер,
мать прятала «видео двойку»,
мой первый  аля - монитор,

И долго скули мы с братом,
и нам подвывал верный пес,
пока материнскую плату
с работы отец не принес.

Компьютер, компьютер, компьютер
и «клава» моя, и модем,
меня видно бес с ним попутал,
который сидит в JBM

Домашние часто скандалят,
что я, мол, отбился от рук,
а я вижу мир виртуальный,
достав «зашибенный сидюк»

Ночами сижу в интернете,
его, выключая к утру,
мечтаю там девушку встретить
на сайте под точкою « ру».

2001