Кто вам сказал, что медведи...

Игорь Нехаенко Одесса
Кто вам сказал, что медведи
Не могут дышать под водою?
Кто говорил, что собаки
Не могут пастись лебедою?

Кто чёрно-бурые лисы
Засунул в барсучьи норы?
Кто, набиваясь в актрисы,
Сулил золотые горы?

Можно ли на слово верить
Этим досужим сплетням?
Раз сами не проверяли,
Давайте проверим вместе!


15 февраля 2011 в 21:22