Где-то

Настя Кактус
Невыносимость бытия
Вновь ждёт за каждым поворотом
И вот уж я уже не я,
И ты мне нужен для чего-то.

Я закружилась в пустоте
И,чтобы как-то удержаться,
Стремлюсь прижаться каждый день
К тому,кто даст к себе прижаться.

Меня удержишь ты едва ль,
Когда потери страх неведом.
А за окном летит листва
И только где-то,где-то,где-то...

02.10.09